Nombre de personnes : 12
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- 500g de fraises, coupées en morceaux
- 450 g de fromage blanc
- 300ml de crème 35%
- 170g de sucre
- 6g de gélatine
- Le jus d'un citron
- 350g de biscuits à la cuillère
- Sirop de coquelicot (ou fraises)
Préparation
Étape 1
Faire gonfler la gélatine dans de l'eau très froide durant 20 minutes, puis l'essorer et la mettre dans le jus de citron, et la mettre 30 secondes au micro-ondes pour la fondre.
Étape 2
Battre le fromage blanc avec le sucre pour le lisser.
Fouetter la crème.
Fouetter la crème.
Étape 3
Mélanger délicatement le fromage blanc, la crème fouettée, le jus de citron avec la gélatine et les fraises en morceaux.
Étape 4
Tapisser le fond et les bords d'un moule à côtes avec les biscuits passés rapidement dans le sirop de coquelicots ou de fraises.
Étape 5
Remplir de fromage blanc aux fraises.
Couvrir de biscuits et filmer.
Couvrir de biscuits et filmer.
Étape 6
Mettre au moins 6 heures au réfrigérateur avant de démouler.
Décorer avec quelques fraises avant de démouler.
Décorer avec quelques fraises avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire